+ Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Отдых в Султан бич (sultan beach) Хургада

Новичок Пользователь Никита - весьма и весьма положительная личность Никита - весьма и весьма положительная личность Никита - весьма и весьма положительная личность Аватар для Никита
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    29

Отдых в Султан бич (sultan beach) Хургада

Прилетел пару дней назад из Египта. Ездил в этот раз с семьёй, но по прежнему с целью тренировок кайтсёрфингом. Скажу прямо, поездочка не особо удалась. Проблемы начались с аэропорта. Не сразу приняли в багаж снаряжение, так как по размеру не проходил под габарит. По этому в спешке я прошел таможню в домодедово забыв разменять рубли на доллары. Соответственно назад таможенники меня уже не пустили. Оставался только один выход - в каждом дути фри я скупал разную не дорогую мелочь разменивая сдачу в доллары. Далее самолет летел немного дольше обычного, это конечно напрягало, но не так сильно что бы от этого расстраиваться.
    По приезду в отель Султан бич (sultan beach), который расположен в 2-3 км от аэропорта хургады я немного был неудовлетворён состоянием отеля. Конечно он был зеленым и красивым, но на свои 4 звезды он не тянул. Кормят достачно нормально, но вот пляж отсутствует практически вообще. На пляже одна грязная, холодная в отличае от моря лужа, которая образовалась за счет того, что соседние отели затеняют море своими пирсами. Был не очень приятный ицидент с обслугой отеля. Один из арабов выдающий полотенца возле бассеина довел оскарблениями супругу до слёз и сообщив, что будет общаться только с мужчиной, после чего пошел я разбираться. Взяв этого чурку за шкирку араб начал сильно кричать привлекая других людей отдыхающих в отеле. Вот тут я и не понял, почему он решил разговаривать по мужски. Конечно находясь в чужой стране, физическую силу применить я не осмелелся. Пытался пожаловаться, но администрации отеля жалобы были до фонаря. На этом всё закончилось.
    Так, как я занимался на станции "Колонна ватер спорт", находящаяся на территории отеля Магавиш, после завтрака всю семью я забирал именно на пляж этого отеля. Пляж в магавише очень большой, чистый, с приятной анимацией, по крайней мере нам не приходилось занимать шезлонги, что не скажешь о пляже Султан Бич, там до завтрака не всегда успеешь занять. В общем, я в этот отель больше не вернусь, за исключением непредвиденных обстоятельств.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Никита; 06.11.2008 в 20:50.

Новичок Gloria на пути к лучшему Аватар для Gloria
    Вес репутации
    0

Re: Отдых в Султан бич (sultan beach) Хургада

Полностью согласен: я в этот отель больше не вернусь, за исключением непредвиденных обстоятельств.

+ Ответить в теме

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права